Тибетская гимнастика, 5 лёгких упражнений

Даже одно упражнение полезно, но лучше выполнять все 5. Ламы называют их обрядами, ритуалами. Всё, что от вас требуется на первых порах — начать практиковать упражнения, делая по три повторения каждого и постепенно доводя до 21.

Занимайтесь ежедневно. Продолжительность занятий примерно 20 минут. Хорошо тренированные люди справятся и за 10.

Огромное значение приобретает и психическое состояние. Согласитесь: некоторые и в 40 лет выглядят стариками, а другие и в 60 остаются молодыми. Уберите из головы представления о себе, как о слабом, больном, стареющем человеке. Вживайтесь в образ энергичного и молодого.

ПЕРВОЕ УПРАЖНЕНИЕ




Внешне оно простое, дети при игре постоянно это делают. Вам надо встать прямо с вытянутыми горизонтально руками. Затем вращайтесь, пока у вас не закружится голова.

Важно: вы должны вращаться слева направо.То есть если положить на пол часы циферблатом вверх, то вы должны вращаться в том же направлении, что и стрелки часов. Вначале большинство людей в состоянии повторить

5 специй которые заставят кофе работать на нас


1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.

2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.

3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.

4. КОРИЦА. Снижает

Полезные советы известных докторов


1. Кофе, чай, минеральная вода, компот — эти напитки способствуют зашлаковыванию клеток организма! Для оздоровления всего тела необходимо пить именно чистую воду без добавок, не менее 2 л в день.

Вода — это чистейший электролит, энергия, которая заставляет активно работать митохондрии. Причина любых болезней — недостаток воды в организме!

2. Полуголодное существование и обильное питье способны вылечить даже самые страшные болезни! Иван Неумывакин считает, что даже у безнадежных больных всегда есть шанс на выздоровление. Рак и
СПИД — это болезненное состояние организма, вызванное неправильным образом жизни, нехваткой воды и разными видами пищевых расстройств.

3. Стоит пить воду за 10–15 минут до еды – 1-2 стакана. Эта процедура будет способствовать разжижению крови и уменьшению нагрузки на сердечно-сосудистую систему.

4. После еды пить нельзя: можно лишь прополоскать рот водой. Желудочный сок не должен разбавляться другими жидкостями! Если отвыкнуть пить после еды воду, чай или кофе, пищеварительные процессы наладятся, организм будет усваивать больше питательных веществ.

5. Обязательно пить воду натощак! Это

Как наконец-то начать высыпаться

Юлий Цезарь советовал ложиться при первых позывах ко сну и спать до упора – независимо от времени суток. Правда, в итоге он умер от двадцати трех ножевых ран, так что его компетентность в этих вопросах сомнительна. Поэтому советы о том, как гарантированно высыпаться, даже если мало спишь, мы взяли из работ Я. Штерна и С. Лазенби – биологов научно-военного агентства DARPA, много экспериментировавших со сном.

Для начала запомни несколько общих правил:


Если ты спишь меньше трех часов в сутки, выспаться не получится в принципе. Это закон.

Нет никаких легальных способов избавиться от сна вообще. Может помочь клиническая смерть: в результате ее некоторые счастливчики подхватывают хроническую колеститу – редчайшее психическое заболевание – и навсегда перестают спать. Но шансы невелики, история знает

Золотые правила которые должна знать каждая девушка и не только



1) жир нa животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр — растяжка, от ног — ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкового или льняного масла (чтобы был нужный жир в