Как стать успешным видеоблогером: откровенные советы и секреты

Многие успешные блогеры говорят, что для раскрутки собственного канала на Ютуб необходимо снимать качественный контент. Это не так, качество контента сегодня играет чуть ли не одну из последних ролей. Правило насчет качества работало несколько лет назад, когда Ютуб самостоятельно раскручивал видео пользователей, сегодня же Ютуб живет по другим правилам и законам — вы можете вложить целую гору денег в оформление канала, съемку и монтаж видео, а по факту не получить не то, что подписчиков, а не получить даже просмотров, в то же время когда какое-то бездарное видео будет набирать тысячи, десятки тысяч просмотров и подписчиков. А все потому, что есть некоторые секреты, которыми блогеры обычно не делятся, по крайней мере бесплатно.

На данном видео раскрыты основные секреты как раскрутить видео, как набрать первую тысячу живых подписчиков в кратчайшие сроки, каким образом в дальнейшем раскручивать канал и получить максимальный результат с минимальными усилиями и в кратчайшие, насколько это возможно, сроки.

п.с. Весьма полезно будет тем, кто планирует или уже ведет свой канал на Ютуб, но отдачи особой не получает.

«БЫВАЕТ»

«БЫВАЕТ» — это короткометражная черная комедия о превратностях судьбы и невероятно забавных, а одновременно и категорически жестоких стечениях обстоятельств, главные роли в которой исполнят Гарик Сукачев и Александр Головин.

Дарваза — газовый кратер в Туркменистане, который непрерывно горит начиная с 1971 года

Путешественник по имени Эллиот, который ведет собственный блог «Earth Nutshell», снял видео, расслабляясь на краю пышущей пламенем ямы.

Рыбаки вылетели из моторной лодки на скорости 90 км/ч

Два члена команды по спортивной рыбалке на окуня Флоридского университета могут считать себя счастливчиками. Они неслись на моторной лодке со скоростью больше 90 км/ч, когда плавсредство дернулось, и рыбаки вылетели из него в воду. К счастью, никто из них не пострадал.