Секс-фишки, которые раздражают парней



Киноиндустрия, а в особенности жанр «для взрослых», изобилует сексуальными сценами, которые на экране выглядят очень красиво и зрелищно. Многие девушки тут же норовят реализовать их в собственной спальне, но вместо восторга своего бойфренда получают совершенно обратный эффект.

Итак, что же раздражает парней в постели больше всего?


Мужчины – существа сложные. Тяжело предсказать, что у них на уме в данный момент, а еще сложнее понять, что их по-настоящему заводит. В то время, как мы, девушки, уже давно определились со своими фирменными секс-фишками и почему-то думаем, что парни не смогут против них устоять и сразу же капитулируют перед столь обольстительной магией. Оказывается, многие «приемчики», которые нам кажутся очень секси, невероятно раздражают мужчин.

Хищница в постели


Отпускание на волю своей плохой девочки в постели – отличная идея, но

И девушка становится прекрасней


Много слов хороших хочется сказать
Доброго здоровья много пожелать
Желаю улыбаться чаще
Улыбка украшает всех
И девушка становится прекрасней
Когда в ее глазах искрится смех.

Недорогие аптечные средства для красоты


В аптеках есть в продаже гениальные и копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках!

Сделайте репост себе, море полезной информации!


ВОЛОСЫ

1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос. В аптеке стоит около 50-ти рублей
2. Эф.масло лаванды — добавить несколько капель в кондиционер для волос — волосы долго не пачкаются. Стоит от 30 рублей.
3. Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их. Стоит 44 руб., но правда флакончик небольшой.
4. Маска для быстрого роста волос — масляные витамины А и Е, сок лимона, аптечный препарат Димексид — все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час. Волосы растут очень быстро, правда немного жжет.
5. Маска с облепиховым маслом
При лечении выпадения волос каждый день втирать в корни за 2 часа до мытья горячее облепиховое масло в смеси с капелькой шампуня. Укутать пленкой и полотенцем. Держать 1-2 часа, смыть шампунем.
Для ускорения роста волос делать