Бизнес-идея: производство незамерзающей жидкости


Начальные вложения: 1000 т.р.
Ежемесячная прибыль: 200 т.р.
Срок окупаемости: 5 мес.


Выбирая прибыльную идею для организации собственного производственного бизнеса, важно предпочесть ту сферу, продукция которой востребована на рынке. Вариантов тут не так много, и один из них – изготовление незамерзающей жидкости.

Казалось бы, что может быть проще многим знакомой незамерзайки, и тем не менее, без нее не обходится ни один автомобилист. А авто, как известно, на дорогах с каждым годом становится все больше.

Делаем вывод – мини завод по производству незамерзающей жидкости, при условии грамотной организации бизнеса, станет со временем приносить своему владельцу стабильно высокую прибыль.

«Незамерзайка» – химический состав, состоящий из воды и органических веществ (спирта, гликоля, антикоррозионных веществ, глицерина, отдушек). Она повсеместно используется в качестве антифриза и стеклоочистителя.

В целом, бизнес по выпуску незамерзающих жидкостей имеет следующие преимущества:

• Используемое сырье доступно и недорого по цене.
• Простота технологии делает возможным производство незамерзайки своими руками, что значительно сокращает капиталовложения в бизнес.
• Огромный рынок сбыта сулит получение высоких доходов.

Многие могут усомниться в

ИП и ООО — две электронные книги


Скачивайте по ссылкам:

ООО



ИП

Различие между ИП и ООО в картинке



Есть нес-ко неточностей:

Идея для малого бизнеса: Камень, который светится

Люмобетоном называется светящийся в темноте декоративный камень. Его изготовление представляет собой новый вид бизнеса, у которого на сегодняшний день практически нулевая конкуренция. Спрос на люмобетон не падает круглый год, ведь стройка и ремонт актуальны и летом, и зимой.

Что представляет собой «Люмобетон®»? Это материал, не имеющий ничего общего ни с краской, ни с лаком, которыми покрывают камень или плитку. Благодаря своему уникальному составу, материал имеет способность накапливать свет и изменять окраску в темноте.


Технология производства люмобетона аналогична технологии производства искусственного декоративного камня. Люмобетон отлично выглядит не только в темноте, когда приобретает светящийся зеленоватый оттенок, но и днём при ярком солнце.

Простой в изготовлении, приятный в предложении


Чтобы начать выгодный бизнес по производству и реализации люмобетона, не нужно снимать офис и большие производственные площади. Всё оборудование для изготовления необычного декоративного камня поместится в гараже или другом помещении.
Производство люмобетона представляет собой бизнес с минимальными вложениями. Для стартапа (включая покупку технологии) понадобится всего 50 тысяч рублей.
Первое время покупателей придётся искать самостоятельно. Найти заинтересованных можно на специализированных интернет-порталах, в печатной прессе, через знакомых. Постепенно информация о том, что существует такой необычный материал, как люмобетон, будет распространяться сама собой. Останется только успевать обрабатывать заказы.

Рекламируя продукцию, не забывайте говорить о том, что

Миф и правда об открытии бизнеса



Первым делом нужно уволиться с работы

Хреновое утверждение.

Зачастую как все выглядит. Начальник на работе достал. Работник, начитавшись бизнес-пабликов и всяких мотивирующих текстов, громко хлопает дверью и идет открывать свой стартап. Через несколько недель деньги заканчиваются и наступает лютый ад. Бизнес еще не умеет зарабатывать, а жить на что-то нужно.

Я сам также уходил с работы, открывать свой бизнес. И с уверенностью заявляю, лучше не увольняться, а уйти в отпуск. За месяц можно попробовать свою идею, понять, будут ли продажи или лучше вернуться на работу.

Есть еще одно преимущество. Если увидели, что сможете на своем бизнесе зарабатывать, то пока вы еще официально числитесь в штате другой компании, стоит пойти и получить несколько кредитных карт в различных банках. Не кидайтесь тапками, это один из ресурсов, который в критической ситуации сможет спасти ваш бизнес. Если на карте нет никаких

Бизнес — легко или просто?

Одни считают, что если в бизнесе не пахать, как лошадь, то бизнес умрет.
Другие считают, что бизнес должен работать без владельца. А если владелец пашет и без него ничего не делается, то это бизнес, которому лучше умереть.

У меня на этот счет свое мнение.
Осторожно, в тексте наезды на всевозможных «бизнес-тренеров», мотиваторов и прочую чушь.



Начнем со скучного
Сейчас как никогда развиты всевозможные программы по привлечению людей в бизнес. Молодежь собирают на различные «тусовки», где перед ними выступает успешный предприниматель, который говорит: «Ребята, вы все сможете, я сам двадцать лет назад торговал на рынке, а сейчас езжу на крутой машине и зарабатываю миллионы». Молодежь ведется на эту красивую картинку, а рядом организаторы мероприятия сразу же рассказывают как оформить ИП, открыть ООО, набрать сотрудников, найти нишу и начать зарабатывать.

А затем бодро рапортуют региональному или федеральному руководству о том, что

Правильные привычки для успешной жизни


1. Ранний подъем.
Успешные люди, как правило, ранние пташки. Этот мирный период до момента пробуждения всего мира – самая важная, вдохновляющая и умиротворенная часть дня. Те, кто открыли эту привычку для себя, утверждают, что не жили полноценной жизнью до того, пока не начали просыпаться в 5 утра каждый день.

2. Увлеченное чтение.
Если заменить хоть часть бесцельного просиживания перед телевизором или компьютером чтением полезных и хороших книг, вы будете самым образованным человеком в кругу друзей. У вас будет многое получаться как бы само собой. Есть удивительная цитата Марка Твена: “Человек, который не читает хороших книг, не имеет преимуществ перед человеком, который не умеет читать”.

3. Упрощение.
Уметь упростить – значит устранить ненужное так, чтобы могло говорить необходимое. Важно уметь упростить все, что можно и нужно упростить. Этим также устраняется и бесполезное. А отсеять это не так уж и просто – это требует много практики и разумного взгляда. Но этот процесс очищает память и чувства от неважного, а также уменьшает переживания и стрессы.

4. Замедление.
Невозможно наслаждаться жизнью в среде постоянной